Структура ОАО "РЖД"

Московский инженерный центр административно-хозяйственного центра Московской железной дороги – филиала ОАО "РЖД"

  • Основная информация
  • Договорная работа
  • Техническая информация
  • Технико-технологическая экспертиза
Деятельность
Входит в состав: Московская железная дорога – филиал ОАО "РЖД"
Виды деятельности:

Московский инженерный центр оказывает услуги по выдаче/продлению технических условий на разработку /согласование проектной документации только на основании договора в порядке 100% оплаты стоимости договора в течение 5 (пяти) банковских дней с даты заключения договора, но не позднее начала оказания услуг. Стоимость услуги определяется калькуляцией, которая является приложением № 1 к договору.

Договор заключается от лица той организации, которая обращалась в ОАО "РЖД", в случае заключения договора с другой организацией, необходимо письмо - карточка предприятия заказчика.

В соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 № 115-ФЗ (ред. от 29.06.2015), а также изданными на основании указанного поручения распорядительными актами ОАО "РЖД" при заключении договоров необходимо обеспечить раскрытие контрагентом информации в отношении всей цепочки собственников, включая конечных бенефициаров с подтверждением соответствующими документами. Информация о бенефициарах должна в обязательном порядке включать данные, позволяющие их идентифицировать (ИНН, паспортные данные и т.д.). Договор может быть заключен только при предоставлении соответствующей информации в отношении всей цепочки собственников.

Контактная информация

Предприятие находится на территории Московской железной дороги

Юридический адрес: 107174, Россия, Москва, ул. Краснопрудная д. 20

Фактический адрес: 107996, Россия, Москва, ул. Новорязанская, д. 17


Версия для печати Дата последнего обновления: 17.03.2020
screenRenderTime=1