Структура ОАО "РЖД"

Дом культуры Чита

  • Основная информация
Деятельность
Входит в состав: Дирекция социальной сферы Забайкальской железной дороги
Виды деятельности:

Дом культуры Чита является самым крупным объектом на Забайкальской железной дороге и самым технически остащенным объектом культуры на территории Забайкальского края.

Одними из основных целей дома культуры являются повышение общего уровня значимости культуры у железнодорожников и членов их семей, а также поддержка и развитие самодеятельного творчества в подразделениях Забайкальской железной дороги;

Коллектив дома культуры ставит перед собой следующие задачи: развитие социальной активности и раскрытие творческого потенциала железнодорожников и членов их семей, выявление творчески одаренных детей и молодежи, обеспечение соответствующих условий для их образования и творческого развития; формирование и развитие эстетических потребностей и вкусов всех социальных и возрастных групп населения.

В настоящее время во Доме культуры успешно работают 12 клубных формирований.

Основным направлением в работе творческого Дома культуры является взаимодействие со структурными подразделениями Забайкальской железной дороги и формирование положительного имиджа отрасли. Все значимые события Забайкальской железной дороги и ОАО "РЖД" проходят с участием творческих коллективов Дома культуры. Коллективы Дома культуры представляют Забайкальскую железную дорогу на фестивалях различных уровней.

Администрация Дома культуры предлагает широкий спектр услуг: занятия в кружках и студиях художественной самодеятельности; организация и проведение банкетов, шоу-программ, концертов художественной самодеятельности; разработка и написание сценария любого жанра; студия звукозаписи и многое другое.

В развитии творческого потенциала и активности железнодорожников, членов их семей, ветеранов дороги, разнообразии их досуга огромная роль принадлежит Дому культуры железнодорожников. Для железнодорожников, желающих приобщиться к миру прекрасного, для продолжения многочисленных традиций самодеятельного и профессионального художественного творчества свои двери открывает Дом культуры железнодорожников.

Контактная информация

Предприятие находится на территории Забайкальской железной дороги

Фактический адрес: 672000, Россия, Забайкальский край, Чита, ул. Карла Маркса, 1

+7 (3022) 24-35-57


Версия для печати Дата последнего обновления: 21.02.2020
screenRenderTime=0